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Glucides | 11.3 g |
Energie | 415.1 kcal |
Matières Grasses | 32.4 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 20 g |
Graisses saturées | 12.8 g |
Sodium | 687.4 mg |
Sucres | 8.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Fouettez le miel, la moutarde et le vinaigre ensemble, ajoutez petit à petit l’huile d’olive. Ajoutez la gousse d’ail écrasée. Ciselez la ciboulette et le basilic. Epluchez et hachez l'oignon.
Epluchez et coupez en petits dés le concombre. Faites-le dégorger pendant 30 min dans une passoire avec deux pincées de sel.
Coupez les Knacki en rondelles. Coupez la burrata en morceaux, coupez les tomates cerises en deux. Mélangez tous les ingrédients et servez sans attendre.
Fouettez le miel, la moutarde et le vinaigre ensemble, ajoutez petit à petit l’huile d’olive. Ajoutez la gousse d’ail écrasée. Ciselez la ciboulette et le basilic. Epluchez et hachez l'oignon.
Epluchez et coupez en petits dés le concombre. Faites-le dégorger pendant 30 min dans une passoire avec deux pincées de sel.
Coupez les Knacki en rondelles. Coupez la burrata en morceaux, coupez les tomates cerises en deux. Mélangez tous les ingrédients et servez sans attendre.
Ajoutez quelques pignons de pin.
Faites le plein de fibres avec cette recette riche en légumes.