Printemps
Été

Salade croquante, ananas, poulet, radis

31 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1/2 ananas frais
150 g de salade iceberg
4 oignons cébettes (tige)
1 carotte
5 radis rouges
5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1/4 de chou blanc
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
149,35
Kilocalories
Protéine
5,61
Grammes
Les glucides
13,66
Grammes
Les sucres
8,99
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Les graisses
8,87
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Dans un petit saladier mélangez la moutarde, le miel, le vinaigre de cidre, ajoutez progressivement l’huile d'olive. Épluchez et coupez l’ananas en petits dés, épluchez et ciselez les oignons nouveaux. Coupez en rondelles les radis. Râpez la carotte. Coupez le poulet en fines lanières.
Etape
2
Émincez le chou blanc et ébouillantez-le une minute dans un grand volume d’eau. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec la vinaigrette, servez bien frais.