Printemps
Été

Salade croquante, ananas, poulet, radis

31 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
0
pièce
150
gramme
80
gramme
1
pièce
5
pièce
50
gramme
10
gramme
200
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
149,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,66
Grammes
Les sucres
8,99
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Sodium
44,54
Milligrammes
Les graisses
8,87
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Dans un petit saladier mélangez la moutarde, le miel, le vinaigre de cidre, ajoutez progressivement l’huile d'olive. Épluchez et coupez l’ananas en petits dés, épluchez et ciselez les oignons nouveaux. Coupez en rondelles les radis. Râpez la carotte. Coupez le poulet en fines lanières.
Etape
2
Émincez le chou blanc et ébouillantez-le une minute dans un grand volume d’eau. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec la vinaigrette, servez bien frais.