Accompagnement
Printemps
Été

Recette Salade de crozets, poulet, tomme de Savoie et légumes d'été

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de pâtes Crozets
6 tranches de Blanc de Poulet
200 g de fraises
1 concombre
1 poivron vert
1 pomme Grany Smith
1 citron
10 feuilles de menthe
200 g de tomme de Savoie
3 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
33,21
Grammes
Graisses saturées
12,66
Grammes
Fibres
4,87
Grammes
Protéines
26,92
Grammes
Glucides
32,64
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
527,38
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les crozets selon le mode dans le choix. Épluchez et épépinez le concombre et le poivron. coupez-les en petits dés. Coupez la pomme en fins bâtonnets sans l'éplucher et citronnée-les. Coupez la tomme de Savoie en fins bâtonnets également.
Etape
2
Fouettez la moutarde avec le vinaigre et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et répartissez les dans 4 assiettes, répartissez le poulet coupé en bandes et roulez sur chaque salade.