Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Salade de crozets, poulet, tomme de Savoie et légumes d'été

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de pâtes Crozets
200 g de fraises
1 concombre
1 poivron vert
1 pomme Grany Smith
1 citron
10 feuilles de menthe
200 g de tomme de Savoie
3 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
516,28
Kilocalories
Les glucides
31,34
Grammes
Protéine
26,38
Grammes
Les graisses
32,77
Grammes
Fibre
5,10
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
12,50
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les crozets selon le mode dans le choix. Épluchez et épépinez le concombre et le poivron. coupez-les en petits dés. Coupez la pomme en fins bâtonnets sans l'éplucher et citronnée-les. Coupez la tomme de Savoie en fins bâtonnets également.
Etape
2
Fouettez la moutarde avec le vinaigre et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et répartissez les dans 4 assiettes, répartissez le poulet coupé en bandes et roulez sur chaque salade.