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Printemps
Été

Salade d'artichauts, tomates, basilic et parmesan

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 artichauts
20 tomates cerises
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
50 g de parmesan en copeaux
2 c. à soupe d'huile d'olive
20 feuilles de basilic
1 c. à soupe de jus de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
207,49
Kilocalories
Les glucides
24,47
Grammes
Protéine
11,57
Grammes
Les graisses
9,61
Grammes
Fibre
11,40
Grammes
Les sucres
4,33
Grammes
Graisses saturées
3,30
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les petits artichauts 10 minutes dans une cocotte-minute. Retirez les feuilles, le foin et coupez-les en deux.
Etape
2
Répartissez sur 4 assiettes. Ajoutez les tomates coupées en deux et parsemez du mélange mixé : basilic, bouillon, huile et jus de citron. Parsemez de parmesan en copeaux