Entrée
Printemps
Été

Salade d'artichauts, tomates, basilic et parmesan

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
200
gramme
1
cube
50
gramme
2
cuillère à soupe
5
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
207,49
Kilocalories
Calcium
242,50
Milligrammes
Protéine
11,57
Grammes
Le fer
3,00
Milligrammes
Potassium
869,26
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,47
Grammes
Les sucres
4,33
Grammes
Fibre
11,40
Grammes
Sodium
274,62
Milligrammes
Les graisses
9,61
Grammes
Graisses saturées
3,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les petits artichauts 10 minutes dans une cocotte-minute. Retirez les feuilles, le foin et coupez-les en deux.
Etape
2
Répartissez sur 4 assiettes. Ajoutez les tomates coupées en deux et parsemez du mélange mixé : basilic, bouillon, huile et jus de citron. Parsemez de parmesan en copeaux