Entrée
L'automne
Hiver

Salade d'avocats, mangue et râpé de jambon

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 avocats
1 mangue
15 feuilles de menthe
1 citron vert
1/4 d'oignon rouge
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
159,09
Kilocalories
Protéine
8,31
Grammes
Les glucides
18,61
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,38
Grammes
Les graisses
6,66
Grammes
Graisses saturées
1,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez les avocats et la mangue. Râpez le zeste de citron vert puis pressez le citron et arrosez les avocats. Ajoutez la mangue, la gousse d'ail et l'oignon haché. Ajoutez l'huile, salez et poivrez.
Etape
2
Ajoutez la menthe ciselée, le râpé de jambon, mélangez et servez sans attendre.