Entrée
L'automne
Hiver

Salade d'avocats, mangue et râpé de jambon

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 avocats
1 mangue
15 feuilles de menthe
1 citron vert
1/4 d'oignon rouge
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
159,09
Kilocalories
Les glucides
18,61
Grammes
Protéine
8,31
Grammes
Les graisses
6,66
Grammes
Fibre
2,38
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
1,19
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez les avocats et la mangue. Râpez le zeste de citron vert puis pressez le citron et arrosez les avocats. Ajoutez la mangue, la gousse d'ail et l'oignon haché. Ajoutez l'huile, salez et poivrez.
Etape
2
Ajoutez la menthe ciselée, le râpé de jambon, mélangez et servez sans attendre.