Entrée
L'automne
Hiver

Recette Salade d'avocats, mangue et râpé de jambon

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 avocats
150 g de Râpé de jambon
1 mangue
15 feuilles de menthe
1 citron vert
1/4 d'oignon rouge
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,47
Grammes
Graisses saturées
1,19
Grammes
Fibres
2,19
Grammes
Protéines
9,44
Grammes
Glucides
18,05
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
156,46
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez les avocats et la mangue. Râpez le zeste de citron vert puis pressez le citron et arrosez les avocats. Ajoutez la mangue, la gousse d'ail et l'oignon haché. Ajoutez l'huile, salez et poivrez.
Etape
2
Ajoutez la menthe ciselée, le râpé de jambon, mélangez et servez sans attendre.