Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade d'endives aux crackers gourmands

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
340
gramme
2
pièce
80
gramme
12
pièce
8
pièce
24
gramme
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
280,11
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,87
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,31
Grammes
Sodium
199,78
Milligrammes
Les graisses
18,51
Grammes
Graisses saturées
5,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position grill. Lavez et coupez les tomates en deux. Lavez la salade et les endives. Emincez l'endive.
Etape
2
Sur 4 assiettes, répartissez les feuilles de salade, les endives émincées, les tomates cerise et les cerneaux de noix.
Etape
3
Réalisez la vinaigrette avec le vinaigre et l'huile. Salez et poivrez. Répartissez-la sur les assiettes.
Etape
4
Sur chaque cracker, répartissez le mélange de fromage et de râpé de jambon. Passez-les 1 à 2 minutes sous le grill de votre four.
Etape
5
Déposez 3 crackers sur chaque salade.