Entrée Printemps L'automne Été Hiver Recette Salade d'endives aux crackers gourmands 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 laitue 150 g de Râpé de Jambon Fumé 2 endives 80 g d'emmental râpé 12 crackers natures 8 tomates cerises 12 cerneaux de noix 2 cuillerées à soupe de vinaigre de Xérès 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 18,40 Grammes Graisses saturées 5,56 Grammes Fibres 4,12 Grammes Protéines 15,94 Grammes Glucides 17,14 Grammes Sucres Grammes Energie 289,49 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four en position grill. Lavez et coupez les tomates en deux. Lavez la salade et les endives. Emincez l'endive. Etape 2 Sur 4 assiettes, répartissez les feuilles de salade, les endives émincées, les tomates cerise et les cerneaux de noix. Etape 3 Réalisez la vinaigrette avec le vinaigre et l'huile. Salez et poivrez. Répartissez-la sur les assiettes. Etape 4 Sur chaque cracker, répartissez le mélange de fromage et de râpé de jambon. Passez-les 1 à 2 minutes sous le grill de votre four. Etape 5 Déposez 3 crackers sur chaque salade. Les recettes du moment Previous slide Next slide Samossas au Râpé de jambon, légumes croquants à la coriandre Mini tourtes surprises Mini pitas au poulet et à la mangue Médaillon de bœuf lardé sauce griotte Hot Dog max Mousse au chocolat blanc et KITKAT Ball Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6