Entrée L'automne Hiver Recette Salade d'endives au jambon, noix et billes de fromage de chèvre 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 endives 150 g de Dés de Jambon 60 g de cerneaux de noix 1 pomme Granny Smith 1 bouquet de ciboulette 1 jus de citron 1 cuillerée à café de moutarde 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à café de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 18,45 Grammes Graisses saturées 2,36 Grammes Fibres 4,94 Grammes Protéines 11,73 Grammes Glucides 11,51 Grammes Sucres Grammes Energie 242,38 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Dans un grand saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l’huile. Réservez. Etape 2 Emincez les endives. Ciselez la ciboulette. Lavez et réalisez des lamelles de pommes, citronnez-les. Etape 3 Réalisez des billes de fromage de chèvre en roulant le fromage dans la paume de vos mains puis roulez-les dans la ciboulette ciselée. Etape 4 Dans le saladier contenant la vinaigrette, ajoutez les dés de jambon, les noix, les endives, la pomme. Mélangez au moment de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Lasagnes à la bolognaise Express Lasagnes au saumon, poireaux, fromage de chèvre et allumettes Salade craquante aux saucisses, tomates cerises et burrata Saucisses aux pâtes cheveux Tarte à la ratatouille Galette des rois salée saumon, ricotta, allumettes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6