Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Salade d'endives, mangue, vinaigrette au fruit de la passion

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 belles endives (400 g environ)
1 petite mangue
1 gros fruit de la passion
1/4 d'oignon rouge (25 g)
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
350,78
Kilocalories
Les glucides
42,41
Grammes
Protéine
3,56
Grammes
Les graisses
21,14
Grammes
Fibre
8,91
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
3,00
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le fruit de la passion en deux et prélevez la chair, mixez-la avec la gousse d'ail, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Passez la vinaigrette à travers une passoire fine dans un saladier.
Etape
2
Ajoutez les endives émincées, la mangue coupée en dés et l'oignon rouge haché.