Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Salade d'endives, mangue, vinaigrette au fruit de la passion

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2
pièce
1
pièce
20
gramme
20
gramme
40
gramme
5
gramme
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
330,97
Grammes
Magnésium
40,93
Milligrammes
Énergie
350,78
Kilocalories
Calcium
59,00
Milligrammes
Protéine
3,56
Grammes
Le fer
1,06
Milligrammes
Potassium
709,28
Milligrammes
Folate alimentaire
146,25
Microgrammes
Vitamine C
88,27
Milligrammes
Vitamine ARAE
126,63
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
4,89
Milligrammes
Les glucides
42,41
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
8,91
Grammes
Sodium
36,83
Milligrammes
Les graisses
21,14
Grammes
Graisses saturées
3,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le fruit de la passion en deux et prélevez la chair, mixez-la avec la gousse d'ail, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Passez la vinaigrette à travers une passoire fine dans un saladier.
Etape
2
Ajoutez les endives émincées, la mangue coupée en dés et l'oignon rouge haché.