Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Salade d'haricots verts, noisettes grillées et brisures de chèvre

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
300
gramme
50
gramme
15
gramme
5
gramme
20
gramme
20
gramme
30
gramme
5
gramme
10
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
198,01
Grammes
Magnésium
51,10
Milligrammes
Énergie
265,48
Kilocalories
Calcium
122,13
Milligrammes
Protéine
6,84
Grammes
Le fer
2,65
Milligrammes
Potassium
423,23
Milligrammes
Folate alimentaire
69,46
Microgrammes
Vitamine C
23,50
Milligrammes
Vitamine ARAE
209,48
Unité internationale
Vitamine D
0,06
Unité internationale
Vitamine E
3,14
Milligrammes
Les glucides
14,12
Grammes
Les sucres
3,96
Grammes
Fibre
6,03
Grammes
Sodium
112,98
Milligrammes
Les graisses
21,67
Grammes
Graisses saturées
4,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les haricots verts 10 min dans un grand volume d'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide. Hachez les noisettes au couteau. Hachez l'échalote et l'ail finement. Ciselez le persil.
Etape
2
Dans saladier, fouettez la moutarde, le vinaigre puis ajoutez l'huile petit à petit en fouettant. Ajoutez tous les ingrédients dans le saladier et mélangez. Parsemez de brisures de crottin de chèvre et servez avec vos croque-monsieur.