Entrée
Été

Salade d'orange et boulgour à la marocaine

85 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
5
pièce
500
gramme
2
gramme
2
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
281,71
Kilocalories
Calcium
111,79
Milligrammes
Protéine
7,13
Grammes
Le fer
0,83
Milligrammes
Potassium
531,30
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
58,72
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
7,82
Grammes
Sodium
6,73
Milligrammes
Les graisses
3,08
Grammes
Graisses saturées
0,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez à vif les oranges et coupez-les en fines tranches. Gardez le jus.
Etape
2
Emincez finement la menthe et le persil. Faites cuire le boulgour dans l'eau bouillante 10 minutes. Laissez refroidir.
Etape
3
Disposez les oranges sur 4 assiettes, ajoutez le boulgour et les herbes. Mélangez le bouillon dilué dans 2 cuillerées à soupe d'eau dans le jus et l'huile d'olive. Versez dessus. Placez au réfrigérateur 1 heure.