Dessert
L'automne
Hiver

Salade d'oranges à la cannelle et à la menthe

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6
pièce
10
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
111,66
Kilocalories
Calcium
99,66
Milligrammes
Protéine
2,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,66
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,09
Grammes
Sodium
0,53
Milligrammes
Les graisses
0,66
Grammes
Graisses saturées
0,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez à vif les oranges et coupez-les en rondelles. Lavez et ciselez finement les feuilles de menthe.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, la cannelle et la menthe.
Etape
3
Ajoutez les rondelles d'oranges, mélangez et placez au réfrigérateur 30 minutes.