Dessert
L'automne
Hiver

Recette Salade d'oranges à la cannelle et à la menthe

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 oranges
10 feuilles de menthe
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
0,66
Grammes
Graisses saturées
0,27
Grammes
Fibres
5,09
Grammes
Protéines
2,32
Grammes
Glucides
26,66
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
111,66
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez à vif les oranges et coupez-les en rondelles. Lavez et ciselez finement les feuilles de menthe.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, la cannelle et la menthe.
Etape
3
Ajoutez les rondelles d'oranges, mélangez et placez au réfrigérateur 30 minutes.