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Glucides | 33.8 g |
Energie | 481.7 kcal |
Matières Grasses | 21.6 g |
Fibres | 11 g |
Protéines | 35 g |
Graisses saturées | 8.1 g |
Sodium | 423.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites revenir les émincés dans une poêle selon les recommandations du mode d'emploi. Réservez.
Fouettez les yaourts avec l'huile, le vinaigre, salez et poivrez.
Découpez les tomates cerises en deux. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Ciselez la ciboulette.
Mélangez les ingrédients (salade, tomate, émincés, croûtons, parmesan, ciboulette) dans un saladier et nappez de sauce au yaourt.
Faites revenir les émincés dans une poêle selon les recommandations du mode d'emploi. Réservez.
Fouettez les yaourts avec l'huile, le vinaigre, salez et poivrez.
Découpez les tomates cerises en deux. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Ciselez la ciboulette.
Mélangez les ingrédients (salade, tomate, émincés, croûtons, parmesan, ciboulette) dans un saladier et nappez de sauce au yaourt.
Ajoutez quelques amandes grillées pour une salade originale.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Terminez le repas par une compote.
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