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Recette Salade aux émincés de soja et parmesan

23 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
une dizaine de tomates cerises
60 g de croûtons aillés
150 g de salade iceberg
40 g de parmesan bloc
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
2 yaourts natures brassés au lait entier ou au lait de soja
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
481,70
Kilocalories
Protéine
35,00
Grammes
Les glucides
33,82
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
11,02
Grammes
Les graisses
21,59
Grammes
Graisses saturées
8,09
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites revenir les émincés dans une poêle selon les recommandations du mode d'emploi. Réservez.
Etape
2
Fouettez les yaourts avec l'huile, le vinaigre, salez et poivrez.
Etape
3
Découpez les tomates cerises en deux. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Ciselez la ciboulette.
Etape
4
Mélangez les ingrédients (salade, tomate, émincés, croûtons, parmesan, ciboulette) dans un saladier et nappez de sauce au yaourt.