Entrée
Printemps
Été

Salade estivale aux knacki

130 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
80
gramme
2
pièce
150
gramme
75
gramme
3
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
0
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
331,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,88
Grammes
Les sucres
4,44
Grammes
Fibre
2,90
Grammes
Sodium
289,70
Milligrammes
Les graisses
26,44
Grammes
Graisses saturées
9,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lave les légumes. Avec l'aide d'une grande personne, coupe les tomates en rondelles, le gruyère en petits cubes et les knacki en dés.
Etape
2
Dans un saladier, mélange-les à la salade et aux grains de maïs.
Etape
3
Prépare la sauce. Verse-la dans le saladier. Remue et sers très frais.