Entrée Printemps Été Salade estivale aux knacki 130 min Facile Ingrédients 4 personnes 1/2 salade verte 1 sachet de 6 Knacki Original HERTA 2 tomates 150 g de maïs 75 g de gruyère 3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol 2 cuillerées à soupe de vinaigre 1 demi cuillerée à soupe de moutarde 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 331,60 Kilocalories Les glucides 10,88 Grammes Protéine 14,15 Grammes Les graisses 26,44 Grammes Fibre 2,90 Grammes Les sucres 4,44 Grammes Graisses saturées 9,03 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lave les légumes. Avec l'aide d'une grande personne, coupe les tomates en rondelles, le gruyère en petits cubes et les knacki en dés. Etape 2 Dans un saladier, mélange-les à la salade et aux grains de maïs. Etape 3 Prépare la sauce. Verse-la dans le saladier. Remue et sers très frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte facile à la tomate, basilic Duo de choux au bacon, roquette, et pignons Tarte Tatin à la rhubarbe Tarte aux betteraves caramélisées, bacon féta Tartines Bacon, houmous, concombre, amandes Beignets poulet et haricots verts Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6