Entrée
Printemps
Été

Salade estivale aux knacki

130 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1/2 salade verte
2 tomates
150 g de maïs
75 g de gruyère
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de vinaigre
1 demi cuillerée à soupe de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
331,60
Kilocalories
Protéine
14,15
Grammes
Les glucides
10,88
Grammes
Les sucres
4,44
Grammes
Fibre
2,90
Grammes
Les graisses
26,44
Grammes
Graisses saturées
9,03
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lave les légumes. Avec l'aide d'une grande personne, coupe les tomates en rondelles, le gruyère en petits cubes et les knacki en dés.
Etape
2
Dans un saladier, mélange-les à la salade et aux grains de maïs.
Etape
3
Prépare la sauce. Verse-la dans le saladier. Remue et sers très frais.