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Printemps
Été

Recette Salade estivale aux saucisses

130 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1/2 salade verte
6 saucisses de Strasbourg
2 tomates
150 g de maïs
75 g de gruyère
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de vinaigre
1 demi cuillerée à soupe de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
26,44
Grammes
Graisses saturées
9,03
Grammes
Fibres
2,90
Grammes
Protéines
14,15
Grammes
Glucides
9,83
Grammes
Sucres
4,44
Grammes
Energie
331,60
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lave les légumes. Avec l'aide d'une grande personne, coupe les tomates en rondelles, le gruyère en petits cubes et les saucisses en dés.
1 min
Etape
2
Dans un saladier, mélange-les à la salade et aux grains de maïs.
Etape
3
Prépare la sauce. Verse-la dans le saladier. Remue et sers très frais.