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Végétarien
Jours de la semaine
Déjeuner

Recette Salade estivale aux saucisses épicées

30 min
Facile

Ingrédients

2
200 g de penne
1 aubergine
125 g de tomates cerises
2 cuillerées à soupe de ricotta
1 cuillerée à café d'origan
4 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
662,28
Kilocalories
Protéine
32,39
Grammes
Les glucides
95,01
Grammes
Les sucres
14,41
Grammes
Fibre
20,77
Grammes
Les graisses
18,57
Grammes
Graisses saturées
6,30
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites cuire les pennes selon le mode d’emploi, puis égouttez-les et réservez-les. Faites griller les saucisses dans une poêle ou sur le grill selon le mode d’emploi, puis coupez-les en tranches.
10 min
Etape
2
Préchauffez le four (ou le barbecue) à 220°C. Coupez l'aubergine en fines rondelles et les tomates cerises en deux. Hachez finement l'ail et mélangez avec les légumes et un peu d'huile d'olive, de poivre, de sel et d'origan. Passez le mélange au four ou sur le barbecue pendant environ 15 min.
15 min
Etape
3
Mélangez les pennes et les légumes. Ajouter les tranches de saucisse et garnir de ricotta et de basilic frais.
5 min