Image
Salade de falafels au concombre, tomates cerises et feta
Déjeuner
Plat principal
copains
Végétarien
salade
Légumes
Froid / montage
Inspiriences
Trendy

Recette Salade de falafels au concombre, tomates cerises et feta

25
min
Facile

Ingrédients

4
400 g de pois chiches cuits
150 g de tomates cerises
1 concombre
100 g de feta
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe de persil
Nutriments
Glucides 43.2 g
Energie 385.9 kcal
Matières Grasses 17 g
Fibres 10.6 g
Protéines 16.1 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 243.7 mg
Sucres 9.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Préparation pour Falafels MEZEAST
Pois chiche, cuit

Mixez les pois chiche avec le mix et faites 12 boules. Faites-les poêler avec 2 cuillerées à soupe d'huile 2 minutes.

10 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Tomate cerise, crue
Fromage type feta, au lait de vache
Concombre, pulpe, cru
Huile d'olive vierge extra

Coupez le concombre en demi rondelles. Coupez la feta en dés et les tomates en deux. Ciselez le persil.

10 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Huile d'olive vierge extra
Jus de citron, maison

Sur chaque assiette, répartissez les légumes, la feta, le persil ciselé. Ajoutez 3 falafels et le jus de citron dilué dans l'huile.

5 min
Étape 1

Mixez les pois chiche avec le mix et faites 12 boules. Faites-les poêler avec 2 cuillerées à soupe d'huile 2 minutes.

Étape 2

Coupez le concombre en demi rondelles. Coupez la feta en dés et les tomates en deux. Ciselez le persil.

Étape 3

Sur chaque assiette, répartissez les légumes, la feta, le persil ciselé. Ajoutez 3 falafels et le jus de citron dilué dans l'huile.