Entrée
Printemps
Été

Recette Salade fraîcheur aux saucisses

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 salade verte ou des endives (pour le décor)
4 Saucisses de Strasbourg
400 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 tomates
Le jus d'un citron
2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée et de persil haché
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,32
Grammes
Graisses saturées
6,45
Grammes
Fibres
2,87
Grammes
Protéines
8,98
Grammes
Glucides
9,13
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
190,71
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupe en petits dés les saucisses et les tomates que tu auras lavées.
Etape
2
Mélange-les au fromage blanc dans un saladier. Ajoute les fines herbes, le jus de citron, le sel et le poivre. Remue bien l'ensemble.
Etape
3
Présente cette crème dans des feuilles de salade et sers très frais.