Entrée Printemps Été Salade frisée aux lardons 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de salade frisée 200 g de Lardons Nature HERTA 1 échalote 3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 207,36 Kilocalories Les glucides 3,44 Grammes Protéine 9,36 Grammes Les graisses 17,61 Grammes Fibre 2,11 Grammes Les sucres 1,01 Grammes Graisses saturées 4,60 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez les feuilles de salade. Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile, l'échalote hachée, le sel et le poivre. Etape 2 Dans une poêle, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse. Etape 3 Dans un saladier, mélangez la salade et la sauce. Saupoudrez de lardons. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au citron et lait concentré meringuée Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et... Ketchup maison fumé Tarte à la betterave Quiche bacon, courgette, feta Steaks gourmands, risotto de boulgour aux petits légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6