Entrée
Printemps
Été

Salade frisée aux lardons

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
pièce
3
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
207,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,44
Grammes
Les sucres
1,01
Grammes
Fibre
2,11
Grammes
Sodium
61,14
Milligrammes
Les graisses
17,61
Grammes
Graisses saturées
4,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez les feuilles de salade. Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile, l'échalote hachée, le sel et le poivre.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la salade et la sauce. Saupoudrez de lardons.