Entrée
Printemps
Été

Salade frisée aux lardons

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de salade frisée
1 échalote
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
207,36
Kilocalories
Protéine
9,36
Grammes
Les glucides
3,44
Grammes
Les sucres
1,01
Grammes
Fibre
2,11
Grammes
Les graisses
17,61
Grammes
Graisses saturées
4,60
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez les feuilles de salade. Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile, l'échalote hachée, le sel et le poivre.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la salade et la sauce. Saupoudrez de lardons.