Entrée Printemps Été Salade frisée aux lardons 20 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 200 g de salade frisée 200 g de Lardons Nature HERTA 1 échalote 3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 207,36 Kilocalories Protéine 9,36 Grammes Les glucides 3,44 Grammes Les sucres 1,01 Grammes Fibre 2,11 Grammes Les graisses 17,61 Grammes Graisses saturées 4,60 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez les feuilles de salade. Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile, l'échalote hachée, le sel et le poivre. Etape 2 Dans une poêle, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse. Etape 3 Dans un saladier, mélangez la salade et la sauce. Saupoudrez de lardons. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9