Dessert
Printemps
Été

Recette Salade de fruits RICORÉ® et cardamome

135 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 cuillerée à soupe de RICORÉ
10 framboises
6 fraises
30 feuilles de coriandre fraîche
1 pomme verte
5 capsules cardamome
1 poire
1 orange
1 gousse de vanille
10 mûres
1 pamplemousse
100 g de sucre en poudre
10 myrtilles
500 ml d eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
133,58
Kilocalories
Protéine
1,23
Grammes
Les glucides
32,90
Grammes
Les sucres
27,74
Grammes
Fibre
4,21
Grammes
Les graisses
0,42
Grammes
Graisses saturées
0,04
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites bouillir l'eau avec le sucre, la gousse de vanille grattée, les graines de cardamome et la Ricoré. Retirez du feu et laissez tiédir.
Etape
2
Pelez l'orange et le pamplemousse à vif, en extraire les quartiers, et placez les dans le sirop. Taillez la pomme et la poire en petits dés et mettez-les avec les agrumes.
Etape
3
Coupez les fraises et les physalis en quatre et ajoutez-les avec les fruits rouges dans la salade de fruits.
Etape
4
Ajoutez les feuilles de coriandre ciselées.
Etape
5
Couvrez d'un film plastique et mettez au frais 2 heures minimum