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Printemps
Été

Recette Salade de saucisses aux poires

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 poires
4 Saucisses de Strasbourg
12 tomates cerises
100 g de roquette
100 g de mesclun
3 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,77
Grammes
Graisses saturées
3,78
Grammes
Fibres
3,29
Grammes
Protéines
5,64
Grammes
Glucides
12,19
Grammes
Sucres
8,14
Grammes
Energie
209,14
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Réalisez une vinaigrette : dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Lavez et coupez les tomates en deux.
Etape
2
Epluchez et coupez les poires en lamelles. Disposez-les dans un plat avec 3 cuillerées à soupe d'eau. Faites-les cuire 3 minutes au micro-ondes.
Etape
3
Faites cuire les saucisses 2 minutes au micro-ondes. Coupez-les en rondelles.
2 min
Etape
4
Dans un saladier, disposez les salades, les tomates, les poires et les saucisses. Ajoutez la vinaigrette, mélangez et servez.
3 min