Entrée
Printemps
Été

Salade de knacki aux poires

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 poires
12 tomates cerises
100 g de roquette
100 g de mesclun
3 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
301,89
Kilocalories
Les glucides
13,59
Grammes
Protéine
9,67
Grammes
Les graisses
23,82
Grammes
Fibre
3,85
Grammes
Les sucres
8,84
Grammes
Graisses saturées
6,93
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Réalisez une vinaigrette : dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Lavez et coupez les tomates en deux.
Etape
2
Epluchez et coupez les poires en lamelles. Disposez-les dans un plat avec 3 cuillerées à soupe d'eau. Faites-les cuire 3 minutes au micro-ondes.
Etape
3
Faites cuire les knacki 2 minutes au micro-ondes. Coupez-les en rondelles
Etape
4
Dans un saladier, disposez les salades, les tomates, les poires et les knacki. Ajoutez la vinaigrette, mélangez et servez.