Entrée
Printemps
Été

Salade de knacki aux poires

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
12
pièce
100
gramme
100
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
301,89
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,59
Grammes
Les sucres
8,84
Grammes
Fibre
3,85
Grammes
Sodium
67,53
Milligrammes
Les graisses
23,82
Grammes
Graisses saturées
6,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Réalisez une vinaigrette : dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Lavez et coupez les tomates en deux.
Etape
2
Epluchez et coupez les poires en lamelles. Disposez-les dans un plat avec 3 cuillerées à soupe d'eau. Faites-les cuire 3 minutes au micro-ondes.
Etape
3
Faites cuire les knacki 2 minutes au micro-ondes. Coupez-les en rondelles
Etape
4
Dans un saladier, disposez les salades, les tomates, les poires et les knacki. Ajoutez la vinaigrette, mélangez et servez.