Plat principal
Déjeuner

Recette Shawarma de poulet et légumes du soleil

30 min
Facile

Ingrédients

4
1 poivron rouge
1 courgette
1 poivron jaune
300 g d'escalopes de poulet
1 citron
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,51
Grammes
Graisses saturées
0,91
Grammes
Fibres
5,11
Grammes
Protéines
20,11
Grammes
Glucides
16,25
Grammes
Sucres
8,61
Grammes
Energie
197,85
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Mélangez le mix schawarma avec le poulet émincé et 1 cuillerée d'huile. Faites mariner 5 minutes. Faites poêler sur feu moyen 5 minutes. Placez au frais..
5 min
Etape
2
Coupez les poivrons en lanières et la courgette en bâtonnets.
5 min
Etape
3
Faites poêler les légumes 10 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
10 min
Etape
4
Sur 4 assiettes, répartissez les légumes et du poulet.
10 min
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