Entrée
L'automne
Hiver

Salade de lentilles, grenade et radis

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
100
gramme
400
gramme
1
bâtonnet
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
200,63
Kilocalories
Calcium
46,87
Milligrammes
Protéine
10,22
Grammes
Le fer
3,75
Milligrammes
Potassium
663,98
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,61
Grammes
Les sucres
7,27
Grammes
Fibre
10,51
Grammes
Sodium
41,76
Milligrammes
Les graisses
5,95
Grammes
Graisses saturées
0,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez le radis blanc et coupez-le en petits dés. Retirez les graines de la grenade.
Etape
2
Mélangez tous les ingrédients.
Etape
3
Emiettez le bouillon sur la salade. Mélangez et ajoutez l'huile. Placez au frais 1 heure.