Entrée
L'automne
Hiver

Salade de lentilles, grenade et radis

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de lentilles cuites
1 grenade
1/2 radis blanc
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
200,63
Kilocalories
Les glucides
28,61
Grammes
Protéine
10,22
Grammes
Les graisses
5,95
Grammes
Fibre
10,51
Grammes
Les sucres
7,27
Grammes
Graisses saturées
0,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez le radis blanc et coupez-le en petits dés. Retirez les graines de la grenade.
Etape
2
Mélangez tous les ingrédients.
Etape
3
Emiettez le bouillon sur la salade. Mélangez et ajoutez l'huile. Placez au frais 1 heure.