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Entrée
Hiver
Automne
Bon marché
Rapide
Simplissime (5 ing)
SAINplement BON
buffet
quotidienne basique
salade

Recette Salade de lentilles, grenade et radis

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de lentilles cuites
1 grenade
1/2 radis blanc
2 cuillerées à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 28.6 g
Energie 200.5 kcal
Matières Grasses 5.9 g
Fibres 10.5 g
Protéines 10.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 537.8 mg
Sucres 7.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Pelez le radis blanc et coupez-le en petits dés. Retirez les graines de la grenade.

0 min
Étape 2 de 3

Mélangez tous les ingrédients.

0 min
Étape 3 de 3

Emiettez le bouillon sur la salade. Mélangez et ajoutez l'huile. Placez au frais 1 heure.

0 min
Étape 1

Pelez le radis blanc et coupez-le en petits dés. Retirez les graines de la grenade.

Étape 2

Mélangez tous les ingrédients.

Étape 3

Emiettez le bouillon sur la salade. Mélangez et ajoutez l'huile. Placez au frais 1 heure.

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