Titre

Salade de lentilles, grenade et radis

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de lentilles cuites
1 grenade
1/2 radis blanc
2 cuillerées à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 28.6 g
Energie 200.5 kcal
Matières Grasses 5.9 g
Fibres 10.5 g
Protéines 10.2 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 537.8 mg
Sucres 7.3 g
SRH Times
20 min

Pelez le radis blanc et coupez-le en petits dés. Retirez les graines de la grenade.

Mélangez tous les ingrédients.

Emiettez le bouillon sur la salade. Mélangez et ajoutez l'huile. Placez au frais 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pomme granny en petits dés !

Servez avec un yaourt en dessert !