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Salade de lentilles et pois chiches à la mexicaine

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125 g de lentilles sèches
1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Mexicain
1 petite boîte de pois chiches cuits
50 g de quinoa
1/2 oignon rouge
2 tomates
20 feuilles de coriandre fraîche
1 citron vert
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
389,38
Kilocalories
Protéine
16,58
Grammes
Les glucides
53,09
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
10,85
Grammes
Les graisses
13,55
Grammes
Graisses saturées
1,80
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Remplissez une casserole d'eau froide, versez les lentilles, portez à ébullition et faites-les cuire 10 min. Ajoutez le quinoa et prolongez la cuisson 15 minutes. Egouttez l'ensemble et rincez.
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon rouge, ciselez la coriandre. Coupez les tomates en petits dés. Dans un saladier, fouettez le miel, la moutarde, le jus de citron et le stick Mélange Parfaits, ajoutez l'huile d'olive petit à petit.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients et servez votre salade de lentilles et de pois chiches à la mexicaine bien fraîche.