Titre

Salade Louisiane aux émincés de poulet

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g d'escalopes de poulet
150 g de champignons de Paris frais
100 g de laitue
100 g de noix de pécan
3 oranges
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à café de piment de cayenne
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 15.9 g
Energie 259.1 kcal
Matières Grasses 18.2 g
Fibres 4.7 g
Protéines 11.5 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 419.4 mg
Sucres 10.8 g
SRH Times
25 min

Coupez les escalopes de poulet en lamelles. Dans un petit saladier, mélangez le sel, le poivre, le piment de Cayenne et les émincés de poulet.

Dans une poêle sans matière grasse, faites-les dorer quelques minutes. Laissez-les refroidir.

Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Lavez la salade et coupez-la en petits morceaux. Lavez les oranges, pelez-les et détachez les quartiers en ôtant la peau blanche.

Dans un saladier, préparez l'assaisonnement : mélangez l'huile, l'Arome, le sel et le poivre. Ajoutez les champignons, la laitue, les quartiers d'oranges, les noix de pécan grossièrement hachées et les émincés de poulet. Mélangez et servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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