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Le déjeuner

Salade Louisiane aux émincés de poulet

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g d'escalopes de poulet
150 g de champignons de Paris frais
100 g de laitue
100 g de noix de pécan
3 oranges
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à café de piment de cayenne
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
259,65
Kilocalories
Protéine
11,67
Grammes
Les glucides
15,91
Grammes
Les sucres
10,86
Grammes
Fibre
4,69
Grammes
Les graisses
18,17
Grammes
Graisses saturées
1,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les escalopes de poulet en lamelles. Dans un petit saladier, mélangez le sel, le poivre, le piment de Cayenne et les émincés de poulet.
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse, faites-les dorer quelques minutes. Laissez-les refroidir.
Etape
3
Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Lavez la salade et coupez-la en petits morceaux. Lavez les oranges, pelez-les et détachez les quartiers en ôtant la peau blanche.
Etape
4
Dans un saladier, préparez l'assaisonnement : mélangez l'huile, l'Arome, le sel et le poivre. Ajoutez les champignons, la laitue, les quartiers d'oranges, les noix de pécan grossièrement hachées et les émincés de poulet. Mélangez et servez aussitôt.