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Printemps
Été
Le déjeuner

Salade Louisiane aux émincés de poulet

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
2
cuillère à soupe
150
gramme
100
gramme
100
gramme
3
pièce
3
cuillère à soupe
1
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
259,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,91
Grammes
Les sucres
10,86
Grammes
Fibre
4,69
Grammes
Sodium
53,73
Milligrammes
Les graisses
18,17
Grammes
Graisses saturées
1,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les escalopes de poulet en lamelles. Dans un petit saladier, mélangez le sel, le poivre, le piment de Cayenne et les émincés de poulet.
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse, faites-les dorer quelques minutes. Laissez-les refroidir.
Etape
3
Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Lavez la salade et coupez-la en petits morceaux. Lavez les oranges, pelez-les et détachez les quartiers en ôtant la peau blanche.
Etape
4
Dans un saladier, préparez l'assaisonnement : mélangez l'huile, l'Arome, le sel et le poivre. Ajoutez les champignons, la laitue, les quartiers d'oranges, les noix de pécan grossièrement hachées et les émincés de poulet. Mélangez et servez aussitôt.