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Accompagnement
Hiver
Automne
Bon marché
classique revisité
salade

Recette Salade de mâche, carotte et champignons

22
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
200 g de champignons de Paris
50 g de mâche
1 carotte
1 cuillerée à soupe d'amandes effilées
25 g d'oignon rouge
20 brins de ciboulette
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
Nutrients
Glucides 15.4 g
Energie 233.9 kcal
Matières Grasses 18.2 g
Fibres 3.5 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 66.8 mg
Sucres 9.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant. Epluchez les champignons et émincez-les. Ajoutez-les à la vinaigrette pour éviter qu'ils noircissent.

0 min
Étape 2 de 2

Râpez la carotte, faites griller les amandes dans une petite poêle. Hachez l'oignon rouge, ciselez la ciboulette. Ajoutez tous ces ingrédients, la mâche aux champignons, mélangez et servez sans attendre avec vos croque-monsieur.

0 min
Étape 1

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant. Epluchez les champignons et émincez-les. Ajoutez-les à la vinaigrette pour éviter qu'ils noircissent.

Étape 2

Râpez la carotte, faites griller les amandes dans une petite poêle. Hachez l'oignon rouge, ciselez la ciboulette. Ajoutez tous ces ingrédients, la mâche aux champignons, mélangez et servez sans attendre avec vos croque-monsieur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les amandes par des pignons de pin.

Terminez le repas par un laitage.