Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Salade de mâche, carotte et champignons

22 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
50
gramme
1
pièce
10
gramme
25
gramme
20
gramme
30
gramme
5
gramme
10
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
188,20
Grammes
Magnésium
38,30
Milligrammes
Énergie
233,85
Kilocalories
Calcium
55,50
Milligrammes
Protéine
5,64
Grammes
Le fer
1,74
Milligrammes
Potassium
671,70
Milligrammes
Folate alimentaire
44,41
Microgrammes
Vitamine C
21,12
Milligrammes
Vitamine ARAE
486,43
Unité internationale
Vitamine D
0,20
Unité internationale
Vitamine E
3,78
Milligrammes
Les glucides
15,44
Grammes
Les sucres
9,39
Grammes
Fibre
3,46
Grammes
Sodium
66,80
Milligrammes
Les graisses
18,21
Grammes
Graisses saturées
2,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant. Epluchez les champignons et émincez-les. Ajoutez-les à la vinaigrette pour éviter qu'ils noircissent.
Etape
2
Râpez la carotte, faites griller les amandes dans une petite poêle. Hachez l'oignon rouge, ciselez la ciboulette. Ajoutez tous ces ingrédients, la mâche aux champignons, mélangez et servez sans attendre avec vos croque-monsieur.