Printemps L'automne Été Hiver Salade mexicaine 20 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 grosse boîte d'haricots rouges 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 1 gousse d'ail 4 tomates 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à café de cumin moulu 1 citron vert Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 260,87 Kilocalories Les glucides 31,85 Grammes Protéine 10,79 Grammes Les graisses 11,33 Grammes Fibre 9,79 Grammes Les sucres 5,49 Grammes Graisses saturées 1,61 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Fouettez l’huile, le concentré de tomates, le cumin, ajoutez le zeste et le jus de citron vert puis le bouillon émietté. Etape 2 Epluchez hachez la gousse d’ail et ajoutez-la à la vinaigrette. Lavez et épépinez les tomates et coupez en fines lanières. Etape 3 Mélangez la vinaigrette, les tomates et les haricots rouges et dégustez bien frais.