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Été
Hiver

Salade mexicaine

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
15
gramme
1
bâtonnet
1
gousse
4
pièce
40
gramme
5
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
260,87
Kilocalories
Calcium
62,61
Milligrammes
Protéine
10,79
Grammes
Le fer
4,44
Milligrammes
Potassium
878,63
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,85
Grammes
Les sucres
5,49
Grammes
Fibre
9,79
Grammes
Sodium
15,41
Milligrammes
Les graisses
11,33
Grammes
Graisses saturées
1,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Fouettez l’huile, le concentré de tomates, le cumin, ajoutez le zeste et le jus de citron vert puis le bouillon émietté.
Etape
2
Epluchez hachez la gousse d’ail et ajoutez-la à la vinaigrette. Lavez et épépinez les tomates et coupez en fines lanières.
Etape
3
Mélangez la vinaigrette, les tomates et les haricots rouges et dégustez bien frais.