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Recette Salade mexicaine

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 grosse boîte d'haricots rouges
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 gousse d'ail
4 tomates
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de cumin moulu
1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
260,87
Kilocalories
Les glucides
31,85
Grammes
Protéine
10,79
Grammes
Les graisses
11,33
Grammes
Fibre
9,79
Grammes
Les sucres
5,49
Grammes
Graisses saturées
1,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Fouettez l’huile, le concentré de tomates, le cumin, ajoutez le zeste et le jus de citron vert puis le bouillon émietté.
Etape
2
Epluchez hachez la gousse d’ail et ajoutez-la à la vinaigrette. Lavez et épépinez les tomates et coupez en fines lanières.
Etape
3
Mélangez la vinaigrette, les tomates et les haricots rouges et dégustez bien frais.