Titre

Salade mexicaine

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 grosse boîte d'haricots rouges
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 gousse d'ail
4 tomates
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de cumin moulu
1 citron vert
Nutriments
Glucides 31.9 g
Energie 260.8 kcal
Matières Grasses 11.3 g
Fibres 9.8 g
Protéines 10.8 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 511.4 mg
Sucres 5.5 g
SRH Times
20 min

Fouettez l’huile, le concentré de tomates, le cumin, ajoutez le zeste et le jus de citron vert puis le bouillon émietté.

Epluchez hachez la gousse d’ail et ajoutez-la à la vinaigrette. Lavez et épépinez les tomates et coupez en fines lanières.

Mélangez la vinaigrette, les tomates et les haricots rouges et dégustez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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