Plat principal
Végétarien
Le déjeuner

Salade de patates douces aux nuggets

41 min
Facile

Ingrédients

2
1 grosse patate douce
1 concombre
1 tomate
75 g de salade mixte
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
392,73
Kilocalories
Protéine
21,44
Grammes
Les glucides
51,59
Grammes
Les sucres
13,33
Grammes
Fibre
12,99
Grammes
Les graisses
10,53
Grammes
Graisses saturées
1,15
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez et coupez la patate douce en batônnets. Saupoudrez de poivre, de sel et d’1 c. à s. d'huile d'olive. Enfournez environ 25 min, jusqu'à ce que les bâtonnets soient tendres.
25 min
Etape
2
Mélangez 2 c. à s. d'huile d’olive avec le vinaigre, le piment et l'ail. Répartissez la salade sur 2 assiettes, coupez les tomates en morceaux et le concombre en longues tranches et disposez-les. Assaisonnez avec la sauce.
10 min
Etape
3
Faites revenir les nuggets selon le mode d’emploi. Répartissez les nuggets et les cacahuètes sur la salade.
6 min