Printemps L'automne Été Hiver Salade de pâte au jambon BIO, pesto, tomates et burrata 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 250 g de pâtes farfalle ou fusilli 120 g de Dés de jambon BIO HERTA 12 tomates cerises 3 cuillerées à soupe de sauce pesto 50 g de roquette Une vingtaine d'olives noires 30 g de parmesan 2 mozzarella burrata ou 4 burratina Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 485,15 Kilocalories Protéine 28,27 Grammes Les glucides 25,24 Grammes Les sucres 2,93 Grammes Fibre 2,67 Grammes Les graisses 30,19 Grammes Graisses saturées 12,24 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Coupez les tomates cerises en deux. Etape 2 Mélangez les pâtes avec la sauce pesto, la roquette (conservez quelques feuilles pour la décoration). Répartissez-les dans 4 assiettes. Etape 3 Coupez les burratas en deux et posez-les au centre de chaque assiette. Etape 4 Ajoutez autour tous les autres ingrédients et servez sans attendre.