Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Salade de pâte au jambon, pesto, tomates et burrata

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de pâtes farfalle ou fusilli
120 g de Dés de jambon
12 tomates cerises
3 cuillerées à soupe de sauce pesto
50 g de roquette
Une vingtaine d'olives noires
30 g de parmesan
2 mozzarella burrata ou 4 burratina
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
30,04
Grammes
Graisses saturées
12,18
Grammes
Fibres
2,52
Grammes
Protéines
28,57
Grammes
Glucides
25,18
Grammes
Sucres
2,93
Grammes
Energie
482,45
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Coupez les tomates cerises en deux.
Etape
2
Mélangez les pâtes avec la sauce pesto, la roquette (conservez quelques feuilles pour la décoration). Répartissez-les dans 4 assiettes.
Etape
3
Coupez les burratas en deux et posez-les au centre de chaque assiette.
Etape
4
Ajoutez autour tous les autres ingrédients et servez sans attendre.