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Salade de pâte au jambon BIO, pesto, tomates et burrata

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de pâtes farfalle ou fusilli
120 g de Dés de jambon BIO HERTA
12 tomates cerises
3 cuillerées à soupe de sauce pesto
50 g de roquette
Une vingtaine d'olives noires
30 g de parmesan
2 mozzarella burrata ou 4 burratina
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
485,15
Kilocalories
Protéine
28,27
Grammes
Les glucides
25,24
Grammes
Les sucres
2,93
Grammes
Fibre
2,67
Grammes
Les graisses
30,19
Grammes
Graisses saturées
12,24
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Coupez les tomates cerises en deux.
Etape
2
Mélangez les pâtes avec la sauce pesto, la roquette (conservez quelques feuilles pour la décoration). Répartissez-les dans 4 assiettes.
Etape
3
Coupez les burratas en deux et posez-les au centre de chaque assiette.
Etape
4
Ajoutez autour tous les autres ingrédients et servez sans attendre.