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Hiver

Salade de pâte au jambon BIO, pesto, tomates et burrata

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
120
gramme
12
pièce
100
gramme
50
gramme
20
pièce
30
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
485,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,58
Grammes
Les sucres
2,93
Grammes
Fibre
2,67
Grammes
Sodium
807,67
Milligrammes
Les graisses
48,89
Grammes
Graisses saturées
12,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Coupez les tomates cerises en deux.
Etape
2
Mélangez les pâtes avec la sauce pesto, la roquette (conservez quelques feuilles pour la décoration). Répartissez-les dans 4 assiettes.
Etape
3
Coupez les burratas en deux et posez-les au centre de chaque assiette.
Etape
4
Ajoutez autour tous les autres ingrédients et servez sans attendre.