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Glucides | 54.9 g |
Energie | 499.8 kcal |
Matières Grasses | 23.9 g |
Fibres | 6.8 g |
Protéines | 19.4 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 1130.1 mg |
Sucres | 25.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les pâtes dans 800 ml d'eau avec le bouillon et égouttez-les.
Lavez tous les légumes. Coupez la courgette en petits dés et faites la revenir avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Laissez-les refroidir.
Ciselez la ciboulette et le cerfeuil. Hachez l'oignon. Pelez à vif les oranges et prélevez les segments. Coupez le jambon en carrés. Formez des billes de fromage de chèvre d'un centimètre environ et roulez-les dans les herbes fraîches.
Dans un grand saladier, fouettez le miel et la moutarde avec le vinaigre et versez petit à petit l'huile. Mélangez délicatement tous les ingrédients. Placez au frais, servez en entrée ou accompagnement de grillade.
Faites cuire les pâtes dans 800 ml d'eau avec le bouillon et égouttez-les.
Lavez tous les légumes. Coupez la courgette en petits dés et faites la revenir avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Laissez-les refroidir.
Ciselez la ciboulette et le cerfeuil. Hachez l'oignon. Pelez à vif les oranges et prélevez les segments. Coupez le jambon en carrés. Formez des billes de fromage de chèvre d'un centimètre environ et roulez-les dans les herbes fraîches.
Dans un grand saladier, fouettez le miel et la moutarde avec le vinaigre et versez petit à petit l'huile. Mélangez délicatement tous les ingrédients. Placez au frais, servez en entrée ou accompagnement de grillade.
dUne autre présentation originale, mélangez le fromage de chèvre et les herbes ciselées, tartinez chaque tranche de jambon, roulez et coupez en morceaux.