Entrée
Été

Salade de pâtes a la grecque

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
2
pièce
1
pièce
1
pièce
200
gramme
2
cuillère à soupe
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
282,56
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,45
Grammes
Les sucres
7,82
Grammes
Fibre
3,16
Grammes
Sodium
475,87
Milligrammes
Les graisses
28,09
Grammes
Graisses saturées
8,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante additionnée des cubes de Bouillon pour Pâtes. Egouttez, rincez à l’eau froide et égouttez à nouveau soigneusement. Réservez.
Etape
2
Lavez les légumes. Coupez les tomates en morceaux. Epluchez le concombre, épépinez-le et coupez-le en bâtonnets.
Etape
3
Lavez le poivron et taillez-le en lanières.
Etape
4
Egouttez la feta et coupez-la en cubes.
Etape
5
Versez les pâtes froides dans un saladier. Ajoutez les légumes coupés, la feta, l’huile d’olive et le jus de citron. Salez légèrement et poivrez. Mélangez délicatement et servez bien frais.
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