Entrée
Été

Salade de pâtes a la grecque

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de pâtes crues (type penne, fusili...)
2 tomates
1 concombre
1 poivron vert
200 g de feta
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
282,56
Kilocalories
Protéine
11,00
Grammes
Les glucides
22,84
Grammes
Les sucres
7,82
Grammes
Fibre
3,16
Grammes
Les graisses
16,86
Grammes
Graisses saturées
8,53
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante additionnée des cubes de Bouillon pour Pâtes. Egouttez, rincez à l’eau froide et égouttez à nouveau soigneusement. Réservez.
Etape
2
Lavez les légumes. Coupez les tomates en morceaux. Epluchez le concombre, épépinez-le et coupez-le en bâtonnets.
Etape
3
Lavez le poivron et taillez-le en lanières.
Etape
4
Egouttez la feta et coupez-la en cubes.
Etape
5
Versez les pâtes froides dans un saladier. Ajoutez les légumes coupés, la feta, l’huile d’olive et le jus de citron. Salez légèrement et poivrez. Mélangez délicatement et servez bien frais.
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