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Entrée
grec
Été
Bon marché
Rapide
salade
Pâtes

Recette Salade de pâtes a la grecque

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
150 g de pâtes crues (type penne, fusili...)
2 tomates
1 concombre
1 poivron vert
200 g de feta
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 22.8 g
Energie 282.5 kcal
Matières Grasses 16.9 g
Fibres 3.2 g
Protéines 11 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 1453.8 mg
Sucres 7.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Faites cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante additionnée des cubes de Bouillon pour Pâtes. Egouttez, rincez à l’eau froide et égouttez à nouveau soigneusement. Réservez.

0 min
Étape 2 de 5

Lavez les légumes. Coupez les tomates en morceaux. Epluchez le concombre, épépinez-le et coupez-le en bâtonnets.

0 min
Étape 3 de 5

Lavez le poivron et taillez-le en lanières.

0 min
Étape 4 de 5

Egouttez la feta et coupez-la en cubes.

0 min
Étape 5 de 5

Versez les pâtes froides dans un saladier. Ajoutez les légumes coupés, la feta, l’huile d’olive et le jus de citron. Salez légèrement et poivrez. Mélangez délicatement et servez bien frais.

0 min
Étape 1

Faites cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante additionnée des cubes de Bouillon pour Pâtes. Egouttez, rincez à l’eau froide et égouttez à nouveau soigneusement. Réservez.

Étape 2

Lavez les légumes. Coupez les tomates en morceaux. Epluchez le concombre, épépinez-le et coupez-le en bâtonnets.

Étape 3

Lavez le poivron et taillez-le en lanières.

Étape 4

Egouttez la feta et coupez-la en cubes.

Étape 5

Versez les pâtes froides dans un saladier. Ajoutez les légumes coupés, la feta, l’huile d’olive et le jus de citron. Salez légèrement et poivrez. Mélangez délicatement et servez bien frais.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des olives noires et un oignon rouge émincé.

Ajoutez 200 g de thon au naturel, pour un plat complet.