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Glucides | 22.8 g |
Energie | 282.5 kcal |
Matières Grasses | 16.9 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 11 g |
Graisses saturées | 8.5 g |
Sodium | 1453.8 mg |
Sucres | 7.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante additionnée des cubes de Bouillon pour Pâtes. Egouttez, rincez à l’eau froide et égouttez à nouveau soigneusement. Réservez.
Lavez les légumes. Coupez les tomates en morceaux. Epluchez le concombre, épépinez-le et coupez-le en bâtonnets.
Lavez le poivron et taillez-le en lanières.
Egouttez la feta et coupez-la en cubes.
Versez les pâtes froides dans un saladier. Ajoutez les légumes coupés, la feta, l’huile d’olive et le jus de citron. Salez légèrement et poivrez. Mélangez délicatement et servez bien frais.
Faites cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante additionnée des cubes de Bouillon pour Pâtes. Egouttez, rincez à l’eau froide et égouttez à nouveau soigneusement. Réservez.
Lavez les légumes. Coupez les tomates en morceaux. Epluchez le concombre, épépinez-le et coupez-le en bâtonnets.
Lavez le poivron et taillez-le en lanières.
Egouttez la feta et coupez-la en cubes.
Versez les pâtes froides dans un saladier. Ajoutez les légumes coupés, la feta, l’huile d’olive et le jus de citron. Salez légèrement et poivrez. Mélangez délicatement et servez bien frais.
Ajoutez des olives noires et un oignon rouge émincé.
Ajoutez 200 g de thon au naturel, pour un plat complet.