Entrée
Printemps
Été

Salade de pâtes aux knacki

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
100
gramme
1
pièce
37
gramme
4
cuillère à soupe
8
gramme
0
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
266,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,75
Grammes
Les sucres
2,32
Grammes
Fibre
2,47
Grammes
Sodium
251,93
Milligrammes
Les graisses
21,61
Grammes
Graisses saturées
4,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre salade de pâtes, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes égouttez-les et laissez-les refroidir.
Etape
2
Coupez les olives en rondelles. Râpez la courgette. Coupez les Knacki en tronçons.
Etape
3
Mélangez le tout dans un saladier.
Etape
4
Préparez la sauce et versez-la sur les pâtes. Remuez et mettez au réfrigérateur 30 minutes environ le temps que les pâtes s'imprègnent de la sauce. Servez bien frais.