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Été

Recette Salade de pâtes à l'italienne

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de pâtes tortis
125 g de billes de mozzarella
14 tomates cerises
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de vinaigre
20 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
251,26
Kilocalories
Les glucides
22,27
Grammes
Protéine
11,99
Grammes
Les graisses
12,68
Grammes
Fibre
1,56
Grammes
Les sucres
2,39
Grammes
Graisses saturées
4,92
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Etape
2
Coupez les tomates cerises en 2.
Etape
3
Mélangez les pâtes, les tomates et la mozzarella. Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, l'Arome et le basilic ciselé puis versez.
Etape
4
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.