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Hiver

Salade de pâtes au saumon et vinaigrette à l'orange

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
200
gramme
4
pièce
10
pièce
100
gramme
3
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
536,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
65,30
Grammes
Les sucres
22,65
Grammes
Fibre
7,26
Grammes
Sodium
267,17
Milligrammes
Les graisses
21,11
Grammes
Graisses saturées
6,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes et les asperges en tronçons 10 minutes dans l'eau bouillante avec un bouillon.
Etape
2
Retirez les pâtes et les asperges et laissez refroidir.
Etape
3
Dans la même casserole contenant le bouillon, faites pocher le saumon coupé en cubes 3 minutes. Laissez refroidir tous les ingrédients.
Etape
4
Gardez 50 ml de bouillon et diluez dedans le 2ème bouillon, ajoutez le jus de 2 oranges et l'huile d'olive. Laissez refroidir.<br/>5. Pelez les deux dernières oranges à vif. Coupez la feta en dés. Mélangez tous les ingrédients et versez la vinaigrette dessus.