Printemps
L'automne
Hiver

Salade de pâtes au saumon et vinaigrette à l'orange

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de penne
2 pavés de saumon
4 oranges
10 asperges surgelées
100 g de feta
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
536,85
Kilocalories
Protéine
23,18
Grammes
Les glucides
65,30
Grammes
Les sucres
22,65
Grammes
Fibre
7,26
Grammes
Les graisses
21,11
Grammes
Graisses saturées
6,72
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes et les asperges en tronçons 10 minutes dans l'eau bouillante avec un bouillon.
Etape
2
Retirez les pâtes et les asperges et laissez refroidir.
Etape
3
Dans la même casserole contenant le bouillon, faites pocher le saumon coupé en cubes 3 minutes. Laissez refroidir tous les ingrédients.
Etape
4
Gardez 50 ml de bouillon et diluez dedans le 2ème bouillon, ajoutez le jus de 2 oranges et l'huile d'olive. Laissez refroidir.<br/>5. Pelez les deux dernières oranges à vif. Coupez la feta en dés. Mélangez tous les ingrédients et versez la vinaigrette dessus.