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Glucides | 65.2 g |
Energie | 536.8 kcal |
Matières Grasses | 21.1 g |
Fibres | 7.3 g |
Protéines | 23.2 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 1245.2 mg |
Sucres | 22.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les pâtes et les asperges en tronçons 10 minutes dans l'eau bouillante avec un bouillon.
Retirez les pâtes et les asperges et laissez refroidir.
Dans la même casserole contenant le bouillon, faites pocher le saumon coupé en cubes 3 minutes. Laissez refroidir tous les ingrédients.
Gardez 50 ml de bouillon et diluez dedans le 2ème bouillon, ajoutez le jus de 2 oranges et l'huile d'olive. Laissez refroidir.5. Pelez les deux dernières oranges à vif. Coupez la feta en dés. Mélangez tous les ingrédients et versez la vinaigrette dessus.
Faites cuire les pâtes et les asperges en tronçons 10 minutes dans l'eau bouillante avec un bouillon.
Retirez les pâtes et les asperges et laissez refroidir.
Dans la même casserole contenant le bouillon, faites pocher le saumon coupé en cubes 3 minutes. Laissez refroidir tous les ingrédients.
Gardez 50 ml de bouillon et diluez dedans le 2ème bouillon, ajoutez le jus de 2 oranges et l'huile d'olive. Laissez refroidir.5. Pelez les deux dernières oranges à vif. Coupez la feta en dés. Mélangez tous les ingrédients et versez la vinaigrette dessus.
ajoutez des tomates confites
tous les bienfaits du saumon qui contient des omega 3 nécessaire au bon fonctionnement cordiovasculaire. Faites aussi le plein de vitamine C avec les oranges