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Été
Hiver

Salade de penne au poulet, tomate et fenouil

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
300
gramme
1000
gramme
1
pièce
150
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
341,75
Kilocalories
Calcium
45,54
Milligrammes
Protéine
24,28
Grammes
Le fer
1,34
Milligrammes
Potassium
645,90
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,08
Grammes
Les sucres
4,08
Grammes
Fibre
3,32
Grammes
Sodium
114,55
Milligrammes
Les graisses
7,97
Grammes
Graisses saturées
1,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites bouillir l'eau avec le bouillon puis ajoutez les pâtes. Faites-les cuire selon le mode d'emploi. Egouttez-les puis laissez-les refroidir.
Etape
2
Lavez la tomate et le fenouil. Coupez-les en petits dés.
Etape
3
Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.
Etape
4
Juste avant de servir, faites-les dorer dans une poêle contenant l'huile bien chaude. Salez, poivrez.
Etape
5
Dans le saladier, ajoutez les pâtes, les dés de tomates et de fenouil et les émincés de poulet. Mélangez.