Entrée Printemps L'automne Été Hiver Recette Salade de penne au poulet, tomate et fenouil 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de pâtes penne ou « macaroni » 1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI 2 escalopes de poulet 1 litre d'eau 1 grosse tomate ½ bulbe de fenouil 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 7,97 Grammes Graisses saturées 1,10 Grammes Fibres 3,32 Grammes Protéines 24,28 Grammes Glucides 42,08 Grammes Sucres 4,08 Grammes Energie 341,75 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Faites bouillir l'eau avec le bouillon puis ajoutez les pâtes. Faites-les cuire selon le mode d'emploi. Egouttez-les puis laissez-les refroidir. steps number 2 Lavez la tomate et le fenouil. Coupez-les en petits dés. steps number 3 Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux. steps number 4 Juste avant de servir, faites-les dorer dans une poêle contenant l'huile bien chaude. Salez, poivrez. steps number 5 Dans le saladier, ajoutez les pâtes, les dés de tomates et de fenouil et les émincés de poulet. Mélangez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto aux asperges Rouleaux d'aubergines à la grecque Beignets d'aubergines à l'indienne Omelette à la grecque Falafels maison Bio Mijoté végétarien Bio Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6