Image

Glucides | 42.1 g |
Energie | 341.9 kcal |
Matières Grasses | 8 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 24.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 114.5 mg |
Sucres | 4.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites bouillir l'eau avec le bouillon puis ajoutez les pâtes. Faites-les cuire selon le mode d'emploi. Egouttez-les puis laissez-les refroidir.
Lavez la tomate et le fenouil. Coupez-les en petits dés.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.
Juste avant de servir, faites-les dorer dans une poêle contenant l'huile bien chaude. Salez, poivrez.
Dans le saladier, ajoutez les pâtes, les dés de tomates et de fenouil et les émincés de poulet. Mélangez.
Faites bouillir l'eau avec le bouillon puis ajoutez les pâtes. Faites-les cuire selon le mode d'emploi. Egouttez-les puis laissez-les refroidir.
Lavez la tomate et le fenouil. Coupez-les en petits dés.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.
Juste avant de servir, faites-les dorer dans une poêle contenant l'huile bien chaude. Salez, poivrez.
Dans le saladier, ajoutez les pâtes, les dés de tomates et de fenouil et les émincés de poulet. Mélangez.
Confirmez ce goût anisé, en saupoudrant votre salade d'aneth ciselé.
Le fenouil qui parfume votre salade est riche en vitamines C et A ainsi qu'en fer.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®