Titre

Salade de penne au poulet, tomate et fenouil

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de pâtes penne ou « macaroni »
2 escalopes de poulet
1 litre d'eau
1 grosse tomate
½ bulbe de fenouil
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 42.8 g
Energie 346.7 kcal
Matières Grasses 8.2 g
Fibres 3.4 g
Protéines 24.4 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 450 mg
Sucres 4.5 g
SRH Times
25 min

Faites bouillir l'eau avec le bouillon puis ajoutez les pâtes. Faites-les cuire selon le mode d'emploi. Egouttez-les puis laissez-les refroidir.

Lavez la tomate et le fenouil. Coupez-les en petits dés.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.

Juste avant de servir, faites-les dorer dans une poêle contenant l'huile bien chaude. Salez, poivrez.

Dans le saladier, ajoutez les pâtes, les dés de tomates et de fenouil et les émincés de poulet. Mélangez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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