Entrée Printemps Été Salade de pennes aux pointes d'asperges et lardons à l'italienne 23 min Facile Ingrédients 4 personnes 250 g de Pâtes crues genre penne 200 g de Lardons Fumés HERTA 150 g de pointes d'asperges en conserve 3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 431,09 Kilocalories Les glucides 47,88 Grammes Protéine 17,47 Grammes Les graisses 18,69 Grammes Fibre 2,88 Grammes Les sucres 2,27 Grammes Graisses saturées 4,80 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire les pennes al dente selon le mode d'emploi. Egouttez puis faites refroidir. Etape 2 Ajoutez les pointes d'asperges. Dans un petit saladier, mélangez l'huile, le vinaigre et le poivre. Ajoutez la vinaigrette à la salade. Etape 3 Dans une poêle sans matière grasse chaude, faites revenir les lardons. Ajoutez-les à la salade de penne, puis servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Toast au saumon fumé, pomme verte et radis râpé Cheesecake sablé en demi sphère Eclairs feuilletés façon tiramisu Tartines au jambon, fromage frais, ciboulette et légumes... Tourte aux pommes et cannelle Salade croquante aux lardons crispy Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6