Entrée Printemps Été Recette Salade de pennes aux pointes d'asperges et lardons à l'italienne 23 min Facile Ingrédients 4 personnes 250 g de Pâtes crues genre penne 200 g de Lardons Fumés 150 g de pointes d'asperges en conserve 3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 18,69 Grammes Graisses saturées 4,80 Grammes Fibres 2,63 Grammes Protéines 17,47 Grammes Glucides 47,88 Grammes Sucres 2,27 Grammes Energie 431,09 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Faites cuire les pennes al dente selon le mode d'emploi. Egouttez puis faites refroidir. steps number 2 Ajoutez les pointes d'asperges. Dans un petit saladier, mélangez l'huile, le vinaigre et le poivre. Ajoutez la vinaigrette à la salade. steps number 3 Dans une poêle sans matière grasse chaude, faites revenir les lardons. Ajoutez-les à la salade de penne, puis servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Roulés à la poitrine fumée et aubergine à l'Actifry Express Allumettes feuilletées aux épices à l'Actifry Crackers aux épices Tarte tourbillon aux tomates cerises, parmesan, basilic Gougères aux lardons et fromage au Companion Pommes de terre aux lardons au Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6