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Recette Salade de pennes aux pointes d'asperges et lardons à l'italienne

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de Pâtes crues genre penne
200 g de Lardons Fumés
150 g de pointes d'asperges en conserve
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,69
Grammes
Graisses saturées
4,80
Grammes
Fibres
2,63
Grammes
Protéines
17,47
Grammes
Glucides
47,88
Grammes
Sucres
2,27
Grammes
Energie
431,09
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pennes al dente selon le mode d'emploi. Egouttez puis faites refroidir.
Etape
2
Ajoutez les pointes d'asperges. Dans un petit saladier, mélangez l'huile, le vinaigre et le poivre. Ajoutez la vinaigrette à la salade.
Etape
3
Dans une poêle sans matière grasse chaude, faites revenir les lardons. Ajoutez-les à la salade de penne, puis servez.