Printemps
Été

Salade de pipe rigate, fromage frais, jambon et orange

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
200
gramme
5
gramme
3
gramme
2
pièce
2
pièce
500
gramme
1
cube
4
cuillère à soupe
5
gramme
10
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
476,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,32
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,98
Grammes
Sodium
195,88
Milligrammes
Les graisses
42,34
Grammes
Graisses saturées
8,47
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes dans 800 ml d'eau avec le bouillon. Egouttez..
Etape
2
Lavez tous les légumes. Coupez la courgette en petits dés et faites la revenir avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Laissez-les refroidir.
Etape
3
Ciselez la ciboulette et le cerfeuil. Hachez l'oignon. Pelez à vif les oranges et prélevez les segments. Coupez le jambon en carrés. Formez des billes de fromage de chèvre d'un centimètre environ et roulez-les dans les herbes fraîches.
Etape
4
Dans un grand saladier, fouettez le miel et la moutarde avec le vinaigre et versez petit à petit l'huile. Mélangez délicatement tous les ingrédients. Placez au frais, servez en entrée ou accompagnement de grillade.