Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Salade de pommes de terre aux poivrons

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 oignons nouveaux
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
1 poivron rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
266,96
Kilocalories
Les glucides
27,85
Grammes
Protéine
3,16
Grammes
Les graisses
15,58
Grammes
Fibre
3,76
Grammes
Les sucres
3,74
Grammes
Graisses saturées
2,33
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Versez le contenu du sachet Mousline dans un saladier, ajoutez 400 ml d'eau, les cubes de bouillon émiettés et laissez gonfler.
Etape
2
Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Ciselez les oignons.
Etape
3
Fouettez le vinaigre, la moutarde et l'huile. Ajoutez l'ail.
Etape
4
Mélangez la vinaigrette avec la purée pour ajoutez délicatement le reste des ingrédients.