Accompagnement L'automne Hiver Recette Salade de pommes de terre aux poivrons 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature 2 oignons nouveaux 1 bâtonnet (2 cubes) de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 6 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre 1 cuillerée à café de moutarde 1 poivron rouge Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,58 Grammes Graisses saturées 2,33 Grammes Fibres 3,76 Grammes Protéines 3,16 Grammes Glucides 27,85 Grammes Sucres 3,74 Grammes Energie 266,96 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Versez le contenu du sachet Mousline dans un saladier, ajoutez 400 ml d'eau, les cubes de bouillon émiettés et laissez gonfler. Etape 2 Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Ciselez les oignons. Etape 3 Fouettez le vinaigre, la moutarde et l'huile. Ajoutez l'ail. Etape 4 Mélangez la vinaigrette avec la purée pour ajoutez délicatement le reste des ingrédients. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade de pommes de terre aux poivrons Gâteau au chocolat sans farine Hachis parmentier au jambon Cheeseburger de purée Brochettes de jambon et son duo de purées Quiche lorraine sans farine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6