Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Salade de pommes de terre aux poivrons

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
40
gramme
60
gramme
5
gramme
20
gramme
1
cuillère à café
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
266,96
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,85
Grammes
Les sucres
3,74
Grammes
Fibre
3,76
Grammes
Sodium
30,93
Milligrammes
Les graisses
15,58
Grammes
Graisses saturées
2,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Fouettez le vinaigre, la moutarde et l'huile. Ajoutez l'ail.
Etape
4
Mélangez la vinaigrette avec la purée pour ajoutez délicatement le reste des ingrédients.
Etape
1
Versez le contenu du sachet Mousline dans un saladier, ajoutez 400 ml d'eau, les cubes de bouillon émiettés et laissez gonfler.
Etape
2
Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Ciselez les oignons.