Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de pommes de terre aux saucisses Knacki

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
125
gramme
50
gramme
1
pièce
37
gramme
1
pièce
4
gramme
0
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
253,71
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,05
Grammes
Les sucres
5,23
Grammes
Fibre
3,63
Grammes
Sodium
181,59
Milligrammes
Les graisses
9,88
Grammes
Graisses saturées
3,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant 15 à 20 minutes. Piquez-les avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson (elles doivent être encore un peu fermes).Faites-les tiédir en les plongeant dans l'eau froide.
Etape
2
Epluchez-les et coupez-les en dés. Coupez les cornichons et les saucisses en rondelles. Pelez et hachez l'oignon et l'échalote. Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape
3
Dans un saladier mélangez le fromage blanc, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.
Etape
4
Ajoutez les pommes de terre, les cornichons, l'oignon, l'échalote et la ciboulette. Mélangez.