Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Salade de pommes de terre aux saucisses

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de pommes de terre
4 saucisses de Strasbourg
125 g de fromage blanc
50 g de cornichons
1 oignon
le jus de citron (1 citron)
1 échalote
4 brins de ciboulette
1/2 cuillerée à café de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,88
Grammes
Graisses saturées
3,95
Grammes
Fibres
3,63
Grammes
Protéines
10,21
Grammes
Glucides
31,35
Grammes
Sucres
5,23
Grammes
Energie
253,71
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant 15 à 20 minutes. Piquez-les avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson (elles doivent être encore un peu fermes).Faites-les tiédir en les plongeant dans l'eau froide.
Etape
2
Epluchez-les et coupez-les en dés. Coupez les cornichons et les saucisses en rondelles. Pelez et hachez l'oignon et l'échalote. Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape
3
Dans un saladier mélangez le fromage blanc, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.
Etape
4
Ajoutez les pommes de terre, les cornichons, l'oignon, l'échalote et la ciboulette. Mélangez.