Printemps
Été

Salade de pommes de terre au thon et cornichon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
Sachet
20
gramme
40
gramme
20
gramme
5
gramme
10
gramme
5
gramme
140
gramme
2
pièce
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
13743,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
298,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2895,17
Grammes
Les sucres
139,29
Grammes
Fibre
302,09
Grammes
Sodium
57,02
Milligrammes
Les graisses
41,89
Grammes
Graisses saturées
24,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Versez le contenu du sachet Mousline dans un saladier, ajoutez 400 ml d'eau et laissez gonfler.
Etape
2
Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Ciselez le persil. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Coupez les cornichons en petits dés.
Etape
3
Fouettez l'Arome, le vinaigre, la moutarde et l'huile. Ajoutez l'ail.
Etape
4
Mélangez la vinaigrette avec la purée puis ajoutez délicatement le reste des ingrédients.