Printemps Été Salade de pommes de terre au thon et cornichon 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive une trentaine de feuilles de persil 1 gousse d'ail 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre 1 cuillerée à café de moutarde 1 boîte de thon au naturel 2 tomates 2 cornichons aigre-doux Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 13743,30 Kilocalories Les glucides 2895,17 Grammes Protéine 298,55 Grammes Les graisses 41,89 Grammes Fibre 302,09 Grammes Les sucres 139,29 Grammes Graisses saturées 24,97 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Versez le contenu du sachet Mousline dans un saladier, ajoutez 400 ml d'eau et laissez gonfler. Etape 2 Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Ciselez le persil. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Coupez les cornichons en petits dés. Etape 3 Fouettez l'Arome, le vinaigre, la moutarde et l'huile. Ajoutez l'ail. Etape 4 Mélangez la vinaigrette avec la purée puis ajoutez délicatement le reste des ingrédients. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouchées à la reine aux noix de saint jacques Risotto de coquillettes au jambon One pot de poulet sauté à la thaï Cheesecake au saumon fumé, courgettes et orange Verrine de carottes au chèvre frais noisettes et... Soupe à l'oignon Bio et sa tartine végétarienne Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6