Printemps
Été

Salade de pommes de terre au thon et cornichon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
une trentaine de feuilles de persil
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
1 boîte de thon au naturel
2 tomates
2 cornichons aigre-doux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
13743,30
Kilocalories
Les glucides
2895,17
Grammes
Protéine
298,55
Grammes
Les graisses
41,89
Grammes
Fibre
302,09
Grammes
Les sucres
139,29
Grammes
Graisses saturées
24,97
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Versez le contenu du sachet Mousline dans un saladier, ajoutez 400 ml d'eau et laissez gonfler.
Etape
2
Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Ciselez le persil. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Coupez les cornichons en petits dés.
Etape
3
Fouettez l'Arome, le vinaigre, la moutarde et l'huile. Ajoutez l'ail.
Etape
4
Mélangez la vinaigrette avec la purée puis ajoutez délicatement le reste des ingrédients.