Entrée
Printemps
Hiver

Salade poulet, poire et bleu sauce barbecue

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez le poulet et faites-le poeler avec la moitié du tube de MAGGI Purée d'Aromates Barbecue, Tomates et Miel. Laissez refroidir. Coupez le bleu en dés ainsi que les poires. Séparez les feuilles de sucrines. Répartissez sur 4 assiettes.
Etape
2
Mélangez le reste de MAGGI Purée d'Aromates Barbecue, Tomates et Miel, 1 cuillerée à soupe d'huile et 2 cuillerées à soupe d'eau et nappez la salade.