Entrée
Printemps
Hiver

Salade poulet, poire et bleu sauce barbecue

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez le poulet et faites-le poeler avec la moitié du tube de MAGGI Purée d'Aromates Barbecue, Tomates et Miel. Laissez refroidir. Coupez le bleu en dés ainsi que les poires. Séparez les feuilles de sucrines. Répartissez sur 4 assiettes.
Etape
2
Mélangez le reste de MAGGI Purée d'Aromates Barbecue, Tomates et Miel, 1 cuillerée à soupe d'huile et 2 cuillerées à soupe d'eau et nappez la salade.