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Glucides | 22.6 g |
Energie | 310.2 kcal |
Matières Grasses | 13.3 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 25 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 384.9 mg |
Sucres | 15.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez le mix schawarma avec l’huile. Ajoutez le poulet émincé et faites mariner 5 minutes. Faites poeler 5 minutes à feu moyen.
Emincez la romaine, coupez les figues en 4 et les raisins en deux. Ajoutez des dés de feta. Répartissez sur 4 assiettes. Ajoutez la viande refroidie.
Mélangez le mix schawarma avec l’huile. Ajoutez le poulet émincé et faites mariner 5 minutes. Faites poeler 5 minutes à feu moyen.
Emincez la romaine, coupez les figues en 4 et les raisins en deux. Ajoutez des dés de feta. Répartissez sur 4 assiettes. Ajoutez la viande refroidie.