Image
Salade de poulet shawarma figues, raisin et feta
Déjeuner
salade
copains
salade
Légumes
poulet
A la poêle
Inspiriences
Trendy

Recette Salade de poulet shawarma figues, raisin et feta

15
min

Ingrédients

4
4 figues
200 g de raisins noirs
150 g de feta
1 salade romaine
300 g d'escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 22.6 g
Energie 310.2 kcal
Matières Grasses 13.3 g
Fibres 4.3 g
Protéines 25 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 384.9 mg
Sucres 15.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Poulet, blanc, sans peau, cru
MEZEAST Assaisonnement pour Shawarma
Huile d'olive vierge extra

Mélangez le mix schawarma avec l’huile. Ajoutez le poulet émincé et faites mariner 5 minutes. Faites poeler 5 minutes à feu moyen.

5 min
Étape 2 de 2

Ingredients on this step

Raisin noir, cru
Figue fraîche
Fromage type feta, au lait de vache
Laitue, cos ou romaine, crue

Emincez la romaine, coupez les figues en 4 et les raisins en deux. Ajoutez des dés de feta. Répartissez sur 4 assiettes. Ajoutez la viande refroidie.

10 min
Étape 1

Mélangez le mix schawarma avec l’huile. Ajoutez le poulet émincé et faites mariner 5 minutes. Faites poeler 5 minutes à feu moyen.

Étape 2

Emincez la romaine, coupez les figues en 4 et les raisins en deux. Ajoutez des dés de feta. Répartissez sur 4 assiettes. Ajoutez la viande refroidie.