salade
Déjeuner

Recette Salade de poulet shawarma figues, raisin et feta

15 min

Ingrédients

4
4 figues
200 g de raisins noirs
150 g de feta
1 salade romaine
300 g d'escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,31
Grammes
Graisses saturées
6,50
Grammes
Fibres
4,33
Grammes
Protéines
24,98
Grammes
Glucides
22,65
Grammes
Sucres
15,47
Grammes
Energie
309,93
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le mix schawarma avec l’huile. Ajoutez le poulet émincé et faites mariner 5 minutes. Faites poeler 5 minutes à feu moyen.
5 min
Etape
2
Emincez la romaine, coupez les figues en 4 et les raisins en deux. Ajoutez des dés de feta. Répartissez sur 4 assiettes. Ajoutez la viande refroidie.
10 min
Découvrir plus