salade Déjeuner Recette Salade de poulet shawarma figues, raisin et feta 15 min Ingrédients 4 4 figues 200 g de raisins noirs 150 g de feta 1 salade romaine 300 g d'escalopes de poulet 1 sachet d'assaisonnement Shawarma MEZEAST 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 13,31 Grammes Graisses saturées 6,50 Grammes Fibres 4,33 Grammes Protéines 24,98 Grammes Glucides 22,65 Grammes Sucres 15,47 Grammes Energie 309,93 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Mélangez le mix schawarma avec l’huile. Ajoutez le poulet émincé et faites mariner 5 minutes. Faites poeler 5 minutes à feu moyen. 5 min Etape 2 Emincez la romaine, coupez les figues en 4 et les raisins en deux. Ajoutez des dés de feta. Répartissez sur 4 assiettes. Ajoutez la viande refroidie. 10 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Kofta à la sauce tomate et riz Wraps gourmands à la sauce tahini, salade et tomates Gâteau de wraps aux légumes Houmous Shawarma de poulet et légumes du soleil Brochettes de poulet shawarma et falafels de haricots rouges Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6