Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de pousse de soja au porc et ananas

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
300
gramme
2
pièce
500
gramme
2
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
257,48
Kilocalories
Calcium
48,71
Milligrammes
Protéine
30,42
Grammes
Le fer
2,67
Milligrammes
Potassium
864,00
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,81
Grammes
Les sucres
16,13
Grammes
Fibre
5,09
Grammes
Sodium
73,89
Milligrammes
Les graisses
4,94
Grammes
Graisses saturées
1,54
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Coupez l"ananas et le poivron en petits dés.
Etape
1
Pressez les citrons et ajoutez l'Arome.
Etape
2
Emincez le porc et faites mariner 30 minutes dans le mélange au citron.
Etape
4
Dans une poêle, égouttez le porc en gardant la marinade et faites poêler 5 minutes. Laissez refroidir et mélangez le tout. Placez au frais.