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Printemps
Été

Salade de pousses d'épinards aux allumettes

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 carottes
100 g d'Allumettes Nature HERTA
250 g de pousses d'épinards
1 boîte de 190 g de mini- asperge en conserve (asperges blanches)
50 g de pignon de pin
4 cuillerées à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de vinaigre
1 cuillerée à café bombée de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
279,64
Kilocalories
Les glucides
9,72
Grammes
Protéine
9,29
Grammes
Les graisses
24,29
Grammes
Fibre
4,11
Grammes
Les sucres
3,47
Grammes
Graisses saturées
3,49
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin. Réservez-les.
Etape
2
Dans la même poêle, faites dorer les lardons sans matière grasse.
Etape
3
Lavez, pelez et râpez les carottes. Lavez les pousses d'épinards.
Etape
4
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et la moutarde. Salez et poivrez.
Etape
5
Sur 4 assiettes, répartissez les pousses d'épinards puis les carottes râpées, les pignons, les asperges et les Allumettes. Ajoutez la vinaigrette.