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Déjeuner

Recette Salade printanière sauce à la betterave

16 min
Facile

Ingrédients

4
4 asperges vertes
2 carottes
5 radis rouges
1 petite betterave rouge cuite
100 g d'épinards crus
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive vierge
1 cuillerée à soupe de vinaigre
1 demi botte de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,63
Grammes
Graisses saturées
0,76
Grammes
Fibres
2,99
Grammes
Protéines
2,31
Grammes
Glucides
8,15
Grammes
Sucres
4,44
Grammes
Energie
88,98
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

12 min
Etape
1
Coupez les asperges et les radis en rondelles. Faites bouillir les asperges 3 minutes.
4 min
Etape
2
Dans 4 assiettes, répartissez les épinards, les radis, les asperges et les carottes. Mixez la betterave avec Wunda, l'huile et le vinaigre. Versez de la sauce sur chaque assiette. Parsemez de ciboulette ciselée.
12 min
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