salade
Déjeuner

Recette Salade printanière sauce à la betterave

10 min
Facile

Ingrédients

4
4 asperges
100 g de pousses d'épinards crus
5 radis rouges
2 carottes
1 betterave cuite
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre
1 botte de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,67
Grammes
Graisses saturées
0,76
Grammes
Fibres
3,49
Grammes
Protéines
2,73
Grammes
Glucides
10,64
Grammes
Sucres
6,43
Grammes
Energie
99,98
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les asperges et les radis en rondelles. Faites des bâtonnets de carottes. Faites bouillir les asperges 2 minutes dans l'eau. Dans 4 assiettes, répartissez les épinards, les radis , les asperges et les carottes. Mixez la betterave avec Wunda, l'huile et le vinaigre. Versez de la sauce sur chaque assiette.
10 min
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