Entrée
Printemps
Été

Salade printanière de saucisses Knacki

13 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
4
pièce
4
pièce
2
pièce
30
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
0
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
179,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,26
Grammes
Les sucres
2,12
Grammes
Fibre
1,52
Grammes
Sodium
101,92
Milligrammes
Les graisses
15,82
Grammes
Graisses saturées
3,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les branches de céleri, les champignons, les radis et la salade. Coupez les champignons en lamelles, les radis en rondelles et le céleri en petits morceaux. Pelez l'oignon et émincez-le finement.
Etape
2
Réchauffez les saucisses selon le mode d'emploi (four à micro-ondes ou bain-marie).
Etape
3
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Assaisonnez la salade et répartissez-la dans 4 assiettes.
Etape
4
Disposez harmonieusement les champignons, les radis, le céleri, l'oignon rouge et les saucisses coupées en grosses rondelles. Dégustez immédiatement.