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Printemps
Été

Recette Salade printanière aux saucisses

13 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de mâche
4 saucisses de Strasbourg
4 radis rouges
4 champignons de Paris
2 celeris branches
1 demi oignon rouge
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de vinaigre
1 demi cuillerée à café de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,82
Grammes
Graisses saturées
3,87
Grammes
Fibres
1,52
Grammes
Protéines
5,66
Grammes
Glucides
3,56
Grammes
Sucres
2,12
Grammes
Energie
179,58
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les branches de céleri, les champignons, les radis et la salade. Coupez les champignons en lamelles, les radis en rondelles et le céleri en petits morceaux. Pelez l'oignon et émincez-le finement.
Etape
2
Réchauffez les saucisses selon le mode d'emploi (four à micro-ondes ou bain-marie).
Etape
3
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Assaisonnez la salade et répartissez-la dans 4 assiettes.
Etape
4
Disposez harmonieusement les champignons, les radis, le céleri, l'oignon rouge et les saucisses coupées en grosses rondelles. Dégustez immédiatement.