Printemps
Été

Salade provençale de pommes de terre et saucisson à l'ail

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de pommes de terre cuites
200 g de saucisson à l'ail HERTA
1 boîte de 150 g de haricots verts
2 tomates
1 oignon
1 œuf dur
12 olives noires
4 g de persil haché
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à café de moutarde
1 pointe d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
368,33
Kilocalories
Les glucides
24,68
Grammes
Protéine
12,79
Grammes
Les graisses
25,22
Grammes
Fibre
4,35
Grammes
Les sucres
5,24
Grammes
Graisses saturées
5,82
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Egouttez bien les haricots verts, coupez le saucisson en dés, les pommes de terre et l'oignon en rondelles, l'œuf et les tomates en quartiers.
Etape
2
Préparez la vinaigrette: mélangez la moutarde, l'ail coupé haché finement, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Etape
3
Dans un saladier mettez tous les ingrédients coupés. Versez la vinaigrette. Remuez bien l'ensemble. Disposez en décor les olives noires et les quartiers d'œuf dur. Saupoudrez de persil et servez bien frais.