Printemps
Été

Salade provençale de pommes de terre et saucisson à l'ail

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
200
gramme
150
gramme
2
pièce
1
pièce
1
pièce
12
pièce
4
gramme
4
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
247,18
Grammes
Magnésium
47,06
Milligrammes
Énergie
368,33
Kilocalories
Calcium
58,18
Milligrammes
Protéine
12,79
Grammes
Le fer
2,01
Milligrammes
Potassium
769,17
Milligrammes
Folate alimentaire
43,39
Microgrammes
Vitamine C
26,37
Milligrammes
Vitamine ARAE
87,21
Unité internationale
Vitamine D
1,00
Unité internationale
Vitamine E
2,74
Milligrammes
Les glucides
24,68
Grammes
Les sucres
5,24
Grammes
Fibre
4,35
Grammes
Sodium
494,22
Milligrammes
Les graisses
25,22
Grammes
Graisses saturées
5,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Egouttez bien les haricots verts, coupez le saucisson en dés, les pommes de terre et l'oignon en rondelles, l'œuf et les tomates en quartiers.
Etape
2
Préparez la vinaigrette: mélangez la moutarde, l'ail coupé haché finement, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Etape
3
Dans un saladier mettez tous les ingrédients coupés. Versez la vinaigrette. Remuez bien l'ensemble. Disposez en décor les olives noires et les quartiers d'œuf dur. Saupoudrez de persil et servez bien frais.