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Glucides | 60 g |
Energie | 322.6 kcal |
Matières Grasses | 6.5 g |
Fibres | 6.9 g |
Protéines | 7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 504 mg |
Sucres | 11.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante 10 minutes. Egouttez-le.
Coupez les poivrons et l’aubergine en petits dés et faites-les poêler 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez (ils doivent rester croquants).
Hachez l’oignon rouge, pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Mélangez tous les ingrédients . Placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante 10 minutes. Egouttez-le.
Coupez les poivrons et l’aubergine en petits dés et faites-les poêler 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez (ils doivent rester croquants).
Hachez l’oignon rouge, pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Mélangez tous les ingrédients . Placez au réfrigérateur 1 heure.
Parsemez de copeaux de parseman.
Une salade pleine de soleil, riche en légumes, ceux-ci vous apporte tous leurs bienfaits