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salade

Recette Salade de riz aux poivrons et aubergine

90
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 de riz blanc cru
4 tomates grappes
1 aubergine
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1/4 d'oignon rouge
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 60 g
Energie 322.6 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 6.9 g
Protéines 7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 504 mg
Sucres 11.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Faites cuire le riz dans l’eau bouillante 10 minutes. Egouttez-le.

0 min
Étape 2 de 3

Coupez les poivrons et l’aubergine en petits dés et faites-les poêler 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez (ils doivent rester croquants).

0 min
Étape 3 de 3

Hachez l’oignon rouge, pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Mélangez tous les ingrédients . Placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 1

Faites cuire le riz dans l’eau bouillante 10 minutes. Egouttez-le.

Étape 2

Coupez les poivrons et l’aubergine en petits dés et faites-les poêler 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez (ils doivent rester croquants).

Étape 3

Hachez l’oignon rouge, pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Mélangez tous les ingrédients . Placez au réfrigérateur 1 heure.

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