Entrée
Printemps
Été

Salade de riz aux poivrons et aubergine

90 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
4
pièce
1
pièce
1
pièce
1
pièce
0
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
320,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,15
Grammes
Les sucres
11,32
Grammes
Fibre
6,92
Grammes
Sodium
14,36
Milligrammes
Les graisses
46,34
Grammes
Graisses saturées
0,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Hachez l’oignon rouge, pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Mélangez tous les ingrédients . Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
1
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante 10 minutes. Egouttez-le.
Etape
2
Coupez les poivrons et l’aubergine en petits dés et faites-les poêler 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez (ils doivent rester croquants).