Titre

Salade de riz aux poivrons et aubergine

SRH Times
90 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 de riz blanc cru
4 tomates grappes
1 aubergine
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1/4 d'oignon rouge
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 60 g
Energie 322.6 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 6.9 g
Protéines 7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 504 mg
Sucres 11.4 g
SRH Times
90 min

Faites cuire le riz dans l’eau bouillante 10 minutes. Egouttez-le.

Coupez les poivrons et l’aubergine en petits dés et faites-les poêler 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez (ils doivent rester croquants).

Hachez l’oignon rouge, pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Mélangez tous les ingrédients . Placez au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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