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Printemps
Été

Salade de riz aux poivrons et aubergine

90 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 de riz blanc cru
4 tomates grappes
1 aubergine
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1/4 d'oignon rouge
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
320,88
Kilocalories
Protéine
6,93
Grammes
Les glucides
59,84
Grammes
Les sucres
11,32
Grammes
Fibre
6,92
Grammes
Les graisses
6,41
Grammes
Graisses saturées
0,97
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante 10 minutes. Egouttez-le.
Etape
2
Coupez les poivrons et l’aubergine en petits dés et faites-les poêler 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez (ils doivent rester croquants).
Etape
3
Hachez l’oignon rouge, pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Mélangez tous les ingrédients . Placez au réfrigérateur 1 heure.