Entrée
Printemps
Pâques

Salade de roquette et betterave en nid d'oeuf de caille

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120
gramme
150
gramme
16
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
175,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,40
Grammes
Les sucres
3,86
Grammes
Fibre
1,17
Grammes
Sodium
150,57
Milligrammes
Les graisses
11,52
Grammes
Graisses saturées
3,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la betterave en deux. Faites des petits dés sur la moitié et mixez l'autre avec l'huile et l'Arome.
Etape
2
Faites cuire les oeufs de caille durs dans l'eau bouillante. Ecalez-les.
Etape
3
Faites 4 nids de roquette mélangés à la vinaigrette..
Etape
4
Recouvrez de dés de betterave et ajoutez au centre les oeufs de caille.