Entrée Printemps Pâques Recette Salade de roquette et betterave en nid d'oeuf de caille 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de roquette 1 betterave 16 oeufs de caille 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 1 cuillerée à soupe d huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 175,48 Kilocalories Les glucides 5,40 Grammes Protéine 12,45 Grammes Les graisses 11,52 Grammes Fibre 1,17 Grammes Les sucres 3,86 Grammes Graisses saturées 3,06 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Coupez la betterave en deux. Faites des petits dés sur la moitié et mixez l'autre avec l'huile et l'Arome. steps number 2 Faites cuire les oeufs de caille durs dans l'eau bouillante. Ecalez-les. steps number 3 Faites 4 nids de roquette mélangés à la vinaigrette.. steps number 4 Recouvrez de dés de betterave et ajoutez au centre les oeufs de caille. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pain perdu au bacon Riz sauté aux légumes méditérannéens Tartiflette Poêlée de gnocchi à la mediteranéenne Mini roulés végétariens curry Poêlée de poulet aux légumes façon thaï Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6