Entrée
Printemps
Pâques

Recette Salade de roquette et betterave en nid d'oeuf de caille

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de roquette
1 betterave
16 oeufs de caille
1 cuillerée à soupe d huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
175,48
Kilocalories
Les glucides
5,40
Grammes
Protéine
12,45
Grammes
Les graisses
11,52
Grammes
Fibre
1,17
Grammes
Les sucres
3,86
Grammes
Graisses saturées
3,06
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la betterave en deux. Faites des petits dés sur la moitié et mixez l'autre avec l'huile et l'Arome.
Etape
2
Faites cuire les oeufs de caille durs dans l'eau bouillante. Ecalez-les.
Etape
3
Faites 4 nids de roquette mélangés à la vinaigrette..
Etape
4
Recouvrez de dés de betterave et ajoutez au centre les oeufs de caille.