Entrée
Printemps
Été

Salade de roquette, poivron et tomates aux lardons

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125 g de roquette
100 g d'Allumettes Fumées HERTA
10 tomates cerises
1/2 poivron jaune
25 g de parmesan
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
175,53
Kilocalories
Les glucides
3,99
Grammes
Protéine
7,44
Grammes
Les graisses
14,78
Grammes
Fibre
1,39
Grammes
Les sucres
2,41
Grammes
Graisses saturées
4,25
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et essorez la roquette. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières. Lavez et coupez les tomates cerises en quartiers. A l'aide d'un couteau économe, coupez le parmesan en copeaux.
Etape
2
Dans une poêle bien chaude, faites revenir les lardons à feu vif quelques minutes sans matière grasse.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le vinaigre avec le cumin, le sel et le poivre. Ajoutez l'huile en mélangeant.
Etape
4
Ajoutez la roquette, les tomates cerises, les lanières de poivron et les copeaux de parmesan. Ajoutez les lardons. Mélangez au moment de servir.