Entrée
Printemps
Été

Salade de roquette, poivron et tomates aux lardons

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
100
gramme
10
pièce
0
pièce
25
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
0
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
175,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,99
Grammes
Les sucres
2,41
Grammes
Fibre
1,39
Grammes
Sodium
102,29
Milligrammes
Les graisses
14,78
Grammes
Graisses saturées
4,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et essorez la roquette. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières. Lavez et coupez les tomates cerises en quartiers. A l'aide d'un couteau économe, coupez le parmesan en copeaux.
Etape
2
Dans une poêle bien chaude, faites revenir les lardons à feu vif quelques minutes sans matière grasse.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le vinaigre avec le cumin, le sel et le poivre. Ajoutez l'huile en mélangeant.
Etape
4
Ajoutez la roquette, les tomates cerises, les lanières de poivron et les copeaux de parmesan. Ajoutez les lardons. Mélangez au moment de servir.